Finden Sie schnell elastische kupplung arten für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Schnellverschlusskupplungen

Schnellverschlusskupplungen

Hochwertige Schnellverschlusskupplung aus Stahl, Edelstahl, Messing oder Kunststoff für nahezu jeden Anwendungsfall. Sehr robuste, schnelle und sichere Kopplung von fast alle flüssigen Medien. Auf Wunsch sind auch Sonderlösungen für Ihren Anwendungsfall realisierbar. Varianten: - flachdichtend (leckagefrei), kegeldichtend oder kugeldichtend - mit oder ohne Rückschlagventil - Steck- oder Schraubkupplung - Schott-, Rohr-, Schlauch- oder Blockeinbindung - optional mit Staubkappe, Staubstecker - optional mit zusätzlicher Druckentlastung (Kuppeln unter Restdruck) Lieferbare Werkstoffe: - Stahl verzinkt / Zink-Nickel - Edelstahl 1.4571 - Messing - Kunststoff
Rotationsgussteile aus Kunststoff | Rotationsformung

Rotationsgussteile aus Kunststoff | Rotationsformung

Die Rotationsformung ist eine fortschrittliche Technik zur Herstellung von hohlen Kunststoffbauteilen, die sich durch ihre Effizienz und Flexibilität auszeichnet. Durch die Verwendung von Kunststoffpulvern im Cytec-Rotationsverfahren ermöglicht diese Methode eine präzise Farbgebung und homogene Materialverteilung. Die langsame, zweidimensionale Rotation während des Erwärmungsprozesses gewährleistet eine gleichmäßige Dicke und hohe Qualität der Endprodukte. Ideal für kleine bis mittlere Serien, bietet die Rotationsformung eine kosteneffektive Lösung für die Herstellung von Komponenten wie Tanks, Verkleidungen und Verpackungslösungen. Rotationsgeformte Kunststoffprodukte kommen in folgenden Bereichen zum Einsatz: Spezialmaschinen: Motorhaube, Verkleidung Spezialfahrzeuge: Innenverkleidung Innenverkleidung: Verpackungslösungen Tanks/Behälter Strassensignale: Fahrbahntrennung Schilder Freizeit: Fitness, Boot
Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von der Pute, wie Putenkeulen, Putenflügel, Putenunterkeulen oder Putenbrustfilet